Синергия

8 (343) 295 80 80

г. Екатеринбург,
ул. Новостроя 1-А, оф. 104
sinergo96@mail.ru

Товаров: 
На сумму:  руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Освещение знаменитого фитнесс-центра

С гордостью сообщаем, что в копилку наших проектов мы добавили освещение ряда помещений одного из крупнейших фитнес-центров Екатеринбурга - Powerhouse Gym на Родонитовой!

В качестве светильников-спортсменов были выбраны:

  1. Светодиодные светильники ОФИС VILED МАТОВЫЙ, 28 Вт (освещение мужской раздевалки);
  2. Светодиодные светильники АЙСБЕРГ VILED МАТОВЫЙ, 28 Вт (освещение женской раздевалки);
  3. Светодиодные светильники ЖКХ VILED МАТОВЫЙ, квадрат, 8Вт (в качестве вспомогательного освещения зала тренажеров;

Спортивные и стройные - это не только для красоты слова. Светодиодные светильники серий АЙСБЕРГ, ОФИС и ЖКХ изготавливаются по собственной запатентованной технологии завода - NEOPLAST. Использование этой технологии позволило создать светильники по-настоящему тонкие (толщина светильников всего 15 мм), легкие и удобные в монтаже. Также поражает их работоспособность - до 100 000 часов! Это  более 10 лет беспрерывной работы при крайне небольшом потреблении электроэнергии (28 Вт, 3060Лм)! Вот это марафон! 

Мы уверены, что светодиодные светильники VILED отлично встроились в царство фитнеса и красоты.  Предлагаем посмотреть наш фотоотчет и убедиться в этом самостоятельно. Кроме этого, Вы всегда можете посетить этот замечательный фитнес-центр, чтобы потренировать свое тело и оценить результат своих усилий под светом наших светодиодных светильников!  

Откроем небольшой секрет - сейчас полным ходом идет подготовка к открытию залов бокса и аэробики - и снова с участием светильников VILED! Но об этом - в следующей новости!